BONGA

東京目黒の本格炭火焼肉
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
♪人気売り上げランキング♪


7月の1位〜12位までをご紹介いたします。あなたのお気に入りは,何位ですか?

1,ねぎタン塩
¥1150
不動の1位!

2,上ハラミ
¥1000
塩でもタレでも美味い

3,カルビ
¥1050
こちらも塩が人気

4,上カルビ
¥1600
すごく美味い

5,焼きしゃぶ
¥1300
自家製ポン酢ダレで人気

6,ねぎカルビ
¥1150
ジュッ〜と肉の旨み

7,レバ刺し
¥900
たまらない美味さ

8,ユッケ
¥900
おかわりする人もいる

9,トントロ
¥700
ジューシーな食感

10,ホルモン盛
¥1800
人気の4点盛

11,ロース
¥900
地味ながら人気

12,和牛刺身盛
¥2000
スタートはこれ!



| 人気メニュー | 22:14 | comments(1) | trackbacks(0) |
初夏メニュー


今週より、ランチメニューに「特製冷麺」が加わりました。
天候がイマイチですが、良く出ています。
7:3で女性に人気があります。今日は売り切れました!

サラダ、ナムル、ミニビビンバとのセットで¥950
サラダ、冷麺で¥780
どちらも、アイスグリーンティーが付きます。

是非いちどご賞味下さい。
| 人気メニュー | 18:22 | comments(0) | trackbacks(0) |
忘年会

前回の続きになりますが、今年の忘年会予約は早いですね〜。
おかげさまで12月16日(金)は、もういっぱいになりました。

今年のイチオシは、「黒毛和牛焼肉&辛いホルモン火鍋コース」
・自家製キムチ盛り合わせ
・自家製ナムル盛り合わせ
・サンチュ
・厳選レバ刺し
・特製焼きしゃぶ 自家製ポン酢ダレ
・ねぎカルビ塩
・黒豚トントロ塩
・和牛カルビタレ
・和牛ロースタレ
・辛いホルモン火鍋
・ラーメンor韓国うどんorおじや〆め 全11品 ¥3500(税込み)

BONGAの人気商品を集めました!

レバ刺しは、かなり自信有ります。
1人で3人前注文される「レバ刺しおじさん」が居るほどです。
焼きしゃぶは、女性に人気があります。
ねぎカルビ塩、トントロは定番ですねぇ。
カルビは並ですが、きれいにサシが入っております。
上カルビを頼む必要が無いのです。

そしてブレイク中の「ホルモン鍋」
和牛の新鮮やわらかホルモンとたっぷりの野菜、キノコ、豆腐
自家製コチュジャンを使った濃厚辛味噌スープは、かなりのインパクト!
汗かきかき、ふーふー召し上がってください。
夢中になると会話が止まってしまうほど!
〆めのラーメン、モチモチうどん、おじやも全ての味がしみこんで
思わず、平らげてしまいます。
もう入らないと思っても、少しするとあと一口だけ!

手前味噌ですが、本当に美味しいんです。
まれに残ってくるとつまみ食いしたくなるほどです、しませんよ楽しい

1500円飲み放題コース(税込み)は150分!
生ビール、黒糖、芋、麦焼酎、6種サワー、10種カクテル、5種果実酒
7種ノンアルコールが付きます。飲みすぎちゃいますよね。

一年間おつかれさま! 今年も集合! 
楽しくやっていただければ、私もうれしいです!





| 人気メニュー | 19:21 | comments(1) | trackbacks(0) |
ねぎタン塩の焼き方
今回は、おいしい〜ねぎタン塩の焼き方を紹介します。

1.きれいに並んだねぎタン塩を良く見て自分のターゲットを決めます。

001

2.肉を半分に折り曲げて網の上に乗せる。
  一人1枚が原則です、自分の選んだ肉をいとおしく焼き上げます。

002

3.厚切りの為焼くと開いてしまうので、上から軽く2,3回押す。

003

4.10秒ぐらいで裏返す、このタイミングで再び押す。
  中の空気を抜いてねぎを肉汁で蒸らす感覚です。

004

5.5、6回ひっくり返して焦げ目がついたら、何も漬けずにそのままお口へ。
  レモン汁はご法度です、せっかくの肉汁が流れてしまいます。
  味のたりない薄いタン肉には必要かもしれませんが。。。
| 人気メニュー | 16:43 | comments(3) | trackbacks(0) |
ほかほか鍋


いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

最近ボンガでは、ちょっとした鍋ブームです!

鍋は身体の代謝を活性してくれます。。辛みそスープでふ〜ふ〜、汗カキカキ

召し上がっていただき、猛威振るってる風邪を吹き飛ばしましょう!!

またカムジャタン鍋のお肉は、冬の乾燥肌に効き目のあるコラーゲンたっぷりです。

ホルモン鍋の春菊とニラは、ビタミン豊富で風邪対策になります。

女性だけのお客さまの中には、カムジャタン鍋だけという方も多数いらっしゃいます。

是非いちど、おためしください。

  ・カムジャタン鍋     3〜4人前      ¥2500
  ・辛いホルモン火鍋   2〜3人前     ¥1980

       http://r.gnavi.co.jp/g954600/
| 人気メニュー | 15:31 | comments(0) | trackbacks(0) |
料理長会心の新メニュー
しばらく更新をサボっている間にも、台風23号が日本列島を通過したりしますが、料理長はやってくれました。
新メニュー“辛いホルモン火鍋” ヤミツキになる辛さ。
しかも、2〜3人前で1980円。ん〜しあわせ。
| 人気メニュー | 17:34 | comments(2) | trackbacks(0) |
こだわりねぎタン塩、ねぎカルビ塩

塩と胡椒でスパイシーに味を付け、極上ごま油で風味が増します、きざみねぎたっぷりのお肉を半分に折り、中でねぎを蒸らします。
他店では味わえない美味しさ。1,050円
| 人気メニュー | 17:55 | comments(0) | trackbacks(1) |
カムジャタン鍋
カムジャタン鍋
鹿児島産黒豚の大たい骨を2日がかりでじっくり煮込んだ濃厚味噌スープ。豚の背骨、ジャガイモ、ねぎ、春菊が入り韓国ゴマがアクセントに!コラーゲン、ビタミンたっぷりの体に優しい鍋です。スポーツ選手、芸能人御用達の一品。2,500円
| 人気メニュー | 12:05 | comments(0) | trackbacks(0) |
特製焼きしゃぶ 自家製ポン酢添え
焼きしゃぶ
九州産の黒毛和牛の肩の部位を薄くスライスし、七厘でサッと焼き、味付けねぎをくるっと巻いて、特製ポン酢で召し上がっていただきます。
| 人気メニュー | 12:00 | comments(2) | trackbacks(1) |

09
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
RECOMMEND
RECOMMEND
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACK
CATEGORIES
ARCHIVES
LINKS
PROFILE
OTHERS