BONGA

東京目黒の本格炭火焼肉
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特製焼きしゃぶ 自家製ポン酢添え
焼きしゃぶ
九州産の黒毛和牛の肩の部位を薄くスライスし、七厘でサッと焼き、味付けねぎをくるっと巻いて、特製ポン酢で召し上がっていただきます。
| 人気メニュー | 12:00 | comments(2) | trackbacks(1) |
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驚くほど薄いお肉なのにとってもジューシーでおいしかったです。
焼き方は難しいですが,上手にできたときは最高でした!
| k2g | 2005/02/08 5:30 PM |

k2gさま

BONGAご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂き感激です、本当に。

ねぎタンは今ではどこにでも有る(千差万別)メニューですが、焼きしゃぶは出回っていないのでいちおしです。

今後ともご指導、お叱りのお言葉心よりお待ち申し上げます。

| 店長真野 | 2005/02/17 7:13 PM |










http://bonga.jugem.jp/trackback/4
目黒で焼肉w
目黒にある焼肉屋さんに行ってきました。 《BONGA》 http://machi
| 興味深々(本当は津々w) | 2005/02/08 5:26 PM |

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