BONGA

東京目黒の本格炭火焼肉
<< 落ち着いた個室 | main | こだわりねぎタン塩、ねぎカルビ塩 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
カムジャタン鍋
カムジャタン鍋
鹿児島産黒豚の大たい骨を2日がかりでじっくり煮込んだ濃厚味噌スープ。豚の背骨、ジャガイモ、ねぎ、春菊が入り韓国ゴマがアクセントに!コラーゲン、ビタミンたっぷりの体に優しい鍋です。スポーツ選手、芸能人御用達の一品。2,500円
| 人気メニュー | 12:05 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| - | 12:05 | - | - |









http://bonga.jugem.jp/trackback/6

05
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--
RECOMMEND
RECOMMEND
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACK
CATEGORIES
ARCHIVES
LINKS
PROFILE
OTHERS